Платье для девочки

То, что не подошло для других тем...
Возможно, на основе сообщений данной темы будут созданы новые разделы
Ответить
Игоревна

Платье для девочки

Сообщение Игоревна »

Форумчане, подскажите, где можно купить платье для девочки 9 лет? Срочно нужно, через две недели у нас выступление на концерте в филармонии, а я не могу найти ничего подходящего. Пошла по магазинам, там платья как для принцесс, а нам нужно что-то более строгое.
Последний раз редактировалось Игоревна 30 янв 2018, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
Орли

Re: Платье для девочки

Сообщение Орли »

Автор, а может Вам вместо платья купить сарафанчик и блузу? Этот вариант и строгий, и современный одновременно, можно будет не только на концерт одевать, но и в школу носить. Посмотрите детские платья и сарафаны в этом магазине https://moyo.moda/devochki/catalog/detskie-platya/ , возможно подберёте себе подходящий вариант. Только попросите замеры сделать дополнительно для Вас.
Последний раз редактировалось Орли 30 янв 2018, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
sunni

Re: Платье для девочки

Сообщение sunni »

Ищите в интернет- магазинах хорошее платье. Там выбор огромный и за пару часов можно пересмотреть много вариантов. А доставка у них быстрая. Я в обычных магазинах вообще редко что хорошее нахожу.
Ответить