Выбираю недорогую кв в новостройке, нужен совет
Выбираю недорогую кв в новостройке, нужен совет
В общем, решаю сейчас, где брать однушку. Пока из всего, что посмотрел в Рязани и прям около города, думаю между Дядьково и Вивой. Но ценник у Дядьково лучше, конешн. Может, кто есть из жильцов уже сданных домов, поделитесь впечатлениями?
-
Re: Выбираю недорогую кв в новостройке, нужен совет
Про Виву знаю только со слов сестры, им с мужем планировки не оч понравились, и цена не особо низкая. Они в итоге брали в жк Дядьково, в 5 доме, его как раз сдают сейчас. Место вроде хорошее, спокойное, доезжали мы и туда, и обратно без проблем. Если вам не срочно квартира нужна и готовы подождать, то наверно вариант взять в строящихся домах даже хороший, все же цены реально низкие пока. Ну либо гляньте в уже сдающихся домах, наверняка варианты остались какие-то.
-
Re: Выбираю недорогую кв в новостройке, нужен совет
У нас двушка там как в жк Дядьково. Дом уже сдан, с ремонтом еще мучаемся, не въехали пока. Но это мы сами растягиваем, своими силами решили часть отделки выполнять. А многие из соседей уже заселились и живут. До города однозначно ближе, чем если в Виве возьмете. Ну плюс цена, разница все же существенная. РАсположение в принципе удачное, почти в городе, считайте, но при этом тише гораздо. Когда остальные дома достроят, должно быть вполне уютноsurgktov писал(а):В общем, решаю сейчас, где брать однушку. Пока из всего, что посмотрел в Рязани и прям около города, думаю между Дядьково и Вивой. Но ценник у Дядьково лучше, конешн. Может, кто есть из жильцов уже сданных домов, поделитесь впечатлениями?