Нужен совет по дополнениям в игре Brawl Stars или Null's Brawl

Интернет в городе Рязани. Обсуждение провайдеров, цены, качество, услуги.
Ответить
Heulw

Нужен совет по дополнениям в игре Brawl Stars или Null's Brawl

Сообщение Heulw »

Мне интересно, существуют ли какие-то дополнения в игре Brawl Stars или Null's Brawl. Играю уже долго, но ничего нового — ни карт, ни персонажей — не появляется. Пытался найти обновления, но для Brawl Stars ничего конкретного не нашёл. Может, подскажете, как можно разнообразить игровой процесс?
Ardicen

Re: Нужен совет по дополнениям в игре Brawl Stars или Null's Brawl

Сообщение Ardicen »

Если долго играешь в одну и ту же игру, иногда кажется, что нового ничего не происходит. Я тоже иногда ловлю себя на этом. Но Brawl Stars – это игра, где можно экспериментировать с тактиками. Если ты уже освоил все режимы, попробуй прокачивать новых бойцов или участвовать в клубных войнах. Это тоже добавляет драйва, особенно если играешь в команде с друзьями. А что касается обновлений, иногда их стоит подождать.
Florend

Re: Нужен совет по дополнениям в игре Brawl Stars или Null's Brawl

Сообщение Florend »

Сейчас вышло обновление для этой замечательной игры, и оно очень классное, советую установить https://nulls-clash.ru/. Оно добавляет несколько новых персонажей, карты и даже новые режимы, которые ты сможешь протестировать. Я сам обновился совсем недавно и был приятно удивлён, сколько всего нового появилось. Это здорово освежает игровой процесс и даёт возможность попробовать что-то новое.
Ответить